- idUS
- Listar por autor
Listar por autor "Sañudo, Carlos"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Artículo
Carcass characteristics and instrumental meat quality of suckling kids and lambs
Alcalde Aldea, María Jesús; Sañudo, Carlos; Campo, M. M.; Horcada Ibáñez, Alberto Luis; Cilla Simón, Irene (2012) -
Artículo
Influencia de la raza sobre la aceptabilidad en el hogar de la carne de cabrito y comparación con la especie ovina
Sañudo, Carlos; Campo, M. M.; Cilla, I.; Muela, E.; Olleta, J.L.; Lara, P.; Horcada Ibáñez, Alberto Luis; Alcalde Aldea, María Jesús (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA), 2007)Las razas autóctonas caprinas españolas de aptitud cárnica, aunque cuentan con un censo relativamente escaso (22.000 ...
-
Artículo
Lactancia ¿artificial o natural?: Influencia sobre la calidad de la canal de los cabritos
Panea Tejera, P.; Ripoll, G.; Sañudo, Carlos; Horcada Ibáñez, Alberto Luis; Teixeira, Alfredo; Alcalde Aldea, María Jesús (Federación Española de Asociaciones de Ganado Selecto, 2009)En las razas caprinas de aptitud lechera, el cabrito es considerado en muchas ocasiones como un subproducto, por lo que ...
-
Ponencia
Percepciones del consumidor sobre la carne de caprino en España
Muela, E.; Campo, M. M.; Cilla, I.; Alcalde Aldea, María Jesús; Horcada Ibáñez, Alberto Luis; Sañudo, Carlos (2007)Se ha realizado una encuesta a consumidores (n=119) con el fin de conocer la percepción que tenían de la carne de caprino ...